Люблю тебя

Люблю тебя. Не слишком откровенно
Мои глаза об этом говорят?
Улыбка отзывается мгновенно
На твой внимательный, лучистый взгляд.

И руки просят кончиками пальцев,
Погладь, дотронься, прикоснись...
Я здесь, с тобой, в одном пространстве,
Глаза прикрою и взмолюсь - вернись

Миг вдохновенья, музыки, цветов,
Твоя улыбка - счастье улыбнется,
Я попрошу тебя опять без слов,
Послушай мое сердце. Оно бьется...


Рецензии