Владимир Мономах цикл стихав 12ый век

                *

Но один  из внуков всёже
Не забыл заветов деда,
Став на дедушку похожим.
Одержал над злом победу!

Мудрость деда Ярослава,
Видно,перешла и к внуку.
Мудро и сердечно правя.
Помня дедову науку.


Рецензии