Верни

Мама, я хочу обратно
О доброте людской тут слышал, но не увидал.
И мне порою так досадно,
Что сдался и времена "получше" не застал.

Мама, мне их очень жаль,
На то их воли нет.
Я помню: был февраль,
Там меркнул потихоньку свет

Я помню тот забор колючий,
За который бежал через боль
Тысячи голосов знали, где мне будет лучше
Тысячи рук возвращали обратно

Я видел много камней,
Соли, подсыпаемой в раны,
И был на том самом дне,
Где бог посылает нахуй.

Мама, я не хочу тут быть.
Устал общаться лишь с собой
И от боли выть...
Под простыней


Рецензии