ИГРА А. Бельману

А жизнь? Что в ней? Где смысл? Где цель?
Её и мудрость не узнает.
Мне жаль игры лукавый хмель --
Она всегда со мной играет.

Кот суетится за клубком,
Играют волны в постоянство,
А я в машине за рулём
В горелки бегаю с пространством.

Приходит рифма -- вот игра,
И пузырьки шипят в бокале.
Но жизнь давно уже не та,
Как будто вовсе не бывала.


Рецензии