Я к внучке сегодня не еду

Я к внучке сегодня не еду,
Ты родная так скоро не жди.
А приеду к тебе, в эту среду,
Если кончатся ливни-дожди.

Видеть хочется внученьку деду
И услышать твой голос живой.
Я приеду, ты жди, я приеду,
Твой дедушка будет с тобой.

Погуляем с тобой на природе,
В лес сосновый, где пахнет смолой
И пройдёмся по берегу Волги
Там, где чайки парят над водой.

Мир красивый увидеть нам надо,
Насладиться прекрасной весной.
Для нас это будет награда
Солнца луч, в облаках, золотой.

Счастье наше надолго запомним
Как желанно быть вместе с тобой.
Твою душу любовью заполним,
Мою радость, росточек родной.



фото из ин-та


Рецензии
Всего самого наилучшего Вам и внучке, вашей семье! С уважением,

Нина Агейченко   11.10.2017 20:50     Заявить о нарушении
Нина, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что стихотворение пришлось по душе!
Вдохновения Вам и здоровья,
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   11.10.2017 21:08   Заявить о нарушении