Выбор

Выбор - далеко,
                не простое дело;
Надо действовать
            ответственно, умело:
Иметь свою
                точку зрения
Относительно
                мировоззрения;

Проявлять
                принципиальность,
Выбирая
                специальность
И спутницу жизни -
                жинку,
Свою
            лучшую половинку;

Создавать семью нужно
Современной,
                крепкой,
                дружной;

На друзей
                не охотиться:
Друзья
               сами находятся;
Надо жить,
                "где родился",
Чтобы
            "там и пригодился."

 Принципы твои?
                Следовательно,
Действуешь
                последовательно.
Принципы
           не будут принципами
                (як удасться),
Если их не защищать
          и ими поступаться.

Пример:
          Принципов,
                подходов - масса,
С целью лучшей
                осведомленности,
Выбираю
                "подход  классовый"
Для понимания
                современности !   


Рецензии
Выбираю
"подход классовый"
Для понимания
современности ! Понимаю и разделяю эту идею!С уважением!

Юрий Тютюников   28.09.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   28.09.2019 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.