И тогда вдруг замолкнет душа

Я тебя очень люблю и сильно скучаю.
И потому мне часто тебя не хватает.
Я ночами не сплю. А когда засыпаю
Ты мне снишься и нежно во сне ты ласкаешь
Меня.

К чёрту ссоры, обиды и слёзы.
Давай жить мирно, избегая угрозы.
Не скрывать своих чувств и рассказывать даже
То, что сложно сказать, но бывает так надо
Нам.

Я тебя так люблю, что ступаю на горло
Собранной из кусочков женской природе.
Тебе сложно понять, но мы все таки вместе.
Вместе давно. И недавно. Как в песне.
О любви.

Я боюсь одного, что терпение лопнет
У меня. У тебя. И навстречу замолкнет
Отклик души. Пара трепетных слов не услышу
Ни я, ни ты... И тогда затихнет навсегда
Душа. Твоя и моя.


Рецензии