Войны

Все заветы Ярослава
Внуками,детьмы,забыты.
Стала Русь  наша святая
Бесконечным полем битвы.

Шёл на брата ,брат войною,
Шли завистливые дети,
Им не стала Русь родною.
Для народа-день не светел.

Столько воинов погибло...
Столько вдов и сиротинок...
Счастья на Руси не видно...
Вот такая  вот картина.


Рецензии