Живем сегодня, а не завтра

Живем сегодня, а не завтра,
Не стесняйтесь вы  делать  добро
И не живите «для себя», прошу вас,
Не оглянитесь, как все уже прошло

 Любуйтесь рассветами,
На закаты смотрите друзья,
Мечтайте просто о хорошем
И сбережете вы себя.

Делайте просто добро,
Избегайте приносить вы людям зло.
С улыбкой ходите друзья
И убедитесь, что живете не зря.

Живите так чтобы нужны вы были кому-то,
А не только одному себе,
Живите, не  «мудрите»
И радость всегда будет в вашей душе.

Прошла вся жизнь, а ты ее и не заметил
В беготне, суете пребывал
Не оставил ты памяти доброй,
Просто куда-то бежал.

Прибежал, результат пустота,
Вспомнить толком и нечего
Людям о хорошем нечего сказать,
Только поздно осознал, что жизнь не вечная


Рецензии