Я - за тебя

Мы обязательно встретимся,
Крутится пусть,  шар и вертится,
И пусть дождями он бесится,
Встретимся!  Слышишь, встретимся!

В тихом рассвете купается,
Счастье, что нас дожидается,
И тишина, на двоих нам одна,
С нею любовь, раскрасавица!

Яркою цепью, праздники,
Светлые, звонкие, разные,
Ты для меня, - моя звёздочка дня,
Верю в глаза я, прекрасные.

Выпьем мы в праздник, на брудершафт,
Я, - за тебя,  за любимый  взгляд,
Нет без тебя, ночи и дня,
Только с тобой, Мир богат!


Рецензии