Мы снова побывали здесь

Мы поехали снова и сегодня мы здесь,
Здесь деревня когда-то стояла.
Жил народ трудовой, здесь бабуля жила,
На каникулы к ней приезжала.

В этот раз мы решили по деревне пройти,
По деревне, которой уж нету.
Вся дорога в траве, но её мы нашли.
Вот берёзка - нам служит приметой.

Вот тут был огород, а рядом и дом.
Вот, вот здесь же он был - посмотрите!
Где Варварин был дом - поросло всё травой
И сирени уж нет - не ищите!

Идём дальше и видим мы столб,
Но верней, то, от него что осталось.
Ориентиром нам служит...Вот Анны дом!
Но не дом, только ямка лишь малость...

Сохранилась малина и растёт она тут
Дружно, малой семейкой,
Ну, а мы с вами дальше, подались на пруд...
Ностальгия, осталась на фото, метко...

21.06.2017г.


Рецензии
С криком и стоном строки ваши Ирина! Проросли травой и лесом
деревеньки российские, некогда рожавшие Отвагу, Честь и трудовую
Доблесть Расеи-Матушки. Поклон вам за слово горькое,
да праведное, с поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   19.08.2019 08:07     Заявить о нарушении
Эмир,спасибо! С огромным уважением к вам, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   19.08.2019 17:59   Заявить о нарушении