Стаями

А тучи серыми кораллами на нас из недр небес глядят.
Бессонные молитвы стаями к ночной звезде летят, летят.
На каждом пёрышке - смирение, ведь, без него нельзя, нельзя.
На милость Господа надеяться - нам с вами выпала стезя.


Рецензии