Пусть в сердце Бог проснется!

Такой неведомой тропой
Ступаю я несмело –
Небывалый путь за мной
Совершает тело.

Мысли вверх, словно спираль,
Увлекают чрево,
Унося сознанье вдаль,
В высоту, где небо.

Там, где яркий свет горит,
Заменяя боли,
Где туманы изнутри
Отпускают волю.

Вера треплется внутри,
Как свет свечи трясется,
Душа колеблется… впусти!
Пусть в сердце Бог проснется!

24.03.2017г. А.М.
/картинка из интернета/


Рецензии
Хорошо!! Бог просыпается от твоего творчества.

Михаил Васильевич Мурашов   14.08.2017 14:30     Заявить о нарушении