Чёрно-белое

С чёрным вороном, с белым голубём
Приготовлюсь к свиданью скорому --
Не блудница и не святая,
От своей земли улетая.

Нас – миллионы -- век проворонил,
Нас – миллионы -- век приголубил.
Где найти проходимцу сторонку,
Где его признают заслуги?

И живут миллионы привольно,
О своей земле позабывши.
Чёрно-белые дни прикольны,
Хлеб и зрелища -- наша пища.


Рецензии