Узбекское

Бьют, как по наковальне,
Всё сваи забивают,
И "Баба" * на " Полундре" *
Лишь ночью отдыхает....

Кранов, десяток вертится,
То блоки, то цемент,
На крАнах, бедным грешницам,
И завтрак, и обед.

Жилеты разноцветные,
Рисунка на стенАх!
И, этажи заветные,
Растут, как на дрожжах!

И, ведь ни слова мата!
Узбекам, он не в  кайф.
У Граффити бригады,
Их, признанный анклав!


Рецензии