Я в бескрайнее море влюбилась...

Я в бескрайнее море влюбилась,
Мне по нраву его бурный шторм,
Я сегодня пред ним обнажилась,
Попала в страсти напористых волн.

Меня ласкает морская сила,
Обнимает плеск пышных волн,
Оно, как ты, мой любимый мужчина,
Поглотило меня целиком.

               
               06.06.2017г. А.М.
/фото моё/


Рецензии