Забываем

Расскажи мне по секрету
Где найти сегодня лето?
Отпускай птицу в небо,
Привяжи к ней шёлка ленту!

Забываем...
Всё, что было между нами!
Улетаем..
Я теперь твоё цунами!

Вспомни день весны,
Мы с тобой гуляли до рассвета.
Ты сам придумал эти сны,
Нам больше не нужны ответы!

Простить уже не сможем...
Сердце рвётся из груди!


Рецензии