Наступило утро!

 Наступило утро, заглянув в оконце!
Отворяя двери, улыбаюсь солнцу!
Пробегусь по тропке в бор, что за рекою,
Где лицо рассветной вымою росою!

Там мой ненаглядный, был такой бесстыжий…
Головою русый, а душою рыжий!
На берёзе белой нам цвели серёжки…
И не церемонясь так кусались мошки…

Только разминулись у судьбы дорожки.
На берёзе белой отцвели серёжки.
Мошек оголтелых изловили птицы.
Слёзы расставанья унесла водица.

Я бы утопилась – пересохла речка…
Я бы застрелилась – у ружья осечка…
Ой - не состоялось, ах - не получилось,
Видно ненадолго счастье заблудилось….

Рассмеялось утро - наступило лето,
Где от поцелуев солнечных раздета!
Как лицо рассветной вымыла росою,
Навсегда простилась миленький с Тобою….
 


Рецензии
Солнечные поцелуи-как это хорошо!
Это непременно вылечит и сделает счастливой!С теплом,

Лидия Дунай   11.06.2018 02:22     Заявить о нарушении
Вот только никак не дождёмся летнего тепла. Весеннее было, летнее заплутало где-то.

Ирберег   11.06.2018 07:57   Заявить о нарушении
Да, с летом последние годы напряжёнка.

Лидия Дунай   11.06.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.