Если больно, грустно, радостно...

Если больно, грустно, радостно,
Возьми ручку и блокнот,
Слова сами очень сладостно
Встанут в мыслей хоровод.
И закружат каруселями,
Преподнесут под небосвод,
Прольются каплями весенними,
Смыв эмоций пышность вод.
Тишина потом, смирение…
Как лавины снежный ком
Сошел…, оставив  умиление
Над исписанным листом.

                05.03.2015г. А.М.
/картинка из интернета/


Рецензии
Стихи не пишутся случайно
Набором вымученных строк,
Они в душе хранятся тайно,
Излиться ожидая срок...

Михаил Васильевич Мурашов   14.08.2017 14:44     Заявить о нарушении