Раздаю себя по горсточкам!

Раздаю себя по горсточке,
Не боясь до конца исчерпать,
Это как на небе звездочки  -
Их светило не унять.

Раздаю себя по горсточке,
Спешу в конверты завернуть
Каждому по доброй весточке,
И любви моей чуть-чуть.

Напишу посланье каждому
И тепло души раздам,
Веру отпущу отважно я,
И волю дам несказанным словам.

Подарю наивность светлую,
На части разделив, отдам,
И мечту свою заветную
Покромсаю пополам:

Одну часть себе оставлю,
А другою поделюсь -
Надежды веточку отправлю,
Сбываются желанья пусть!

Раздам, и пусть летят по верстачкам,
Не бойтесь, не убудет куш…
Разрастутся мои горсточки
В тайных закромах всех душ!   

                01.03.2017г. А.М.
/картинка из интернета/


Рецензии