Что же для счастья, любимый, нам надо?

Нежные встречи ... Ночная прохлада...
Что же для счастья, любимый, нам надо ?
Тепло от улыбки... Касания с лаской...
Цветов волшебство ... и с тобою я в сказке...

Терпкость вина... Поцелуй... Наслажденье...
В вальсе волшебном любви наважденье...
В сердце опять возгорается пламя ,
Как на ветру резком плещется знамя...

Страсти огонь растечётся по жилам...
В небе луна - для влюблённых светило...
В резком порыве гортанные звуки...
В переплетении с нежностью  руки ...

Запах цветов... Вкус вина в поцелуе...
Шёпот любимого сердце волнует...
Близость горячего тела в прохладу...
Что же для счастья, любимый, нам надо?

21.06.17.


Рецензии
улыбка есть души касанье
и улыбайся ты всегда
Люби и пусть Любви желанье
не угасает никогда
Любовь целит ведь наши души
Бог дал Любовь чтоб жить в Любви

Слава-Блудный Сын   01.10.2019 18:16     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв.
Благодарю, Слава.

Марина Листойкина Ноздрякова   01.10.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.