Поразмышляй...

Судьба нам не всегда даёт намек,
А на душе, уж не играет скрипка.
И любящим, порою невдомёк,
Из-за чего пропала вдруг улыбка.

Из-за чего вдруг кончился запал,
Сегодня был любимым а стал другом.
Все просто... Один из них устал...
Устал и решил вырваться из круга.

Из круга равнодушия и слёз,
Из недопонимания и плача.
Порою, принимая все всерьёз,
Терпя удар, не отдавая сдачи.

А можно ли иначе поступить?
Поговорить и обратить все в шутку?
А скольких жизнью нам дано любить?
Поразмышляй, подумай хоть минуту...


Рецензии