А коль женился на еврейке

 
  Из Губермана и Щипачёва:
Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
А кто женился на еврейке -
Тот это чувствует вдвойне. С. А.


Добавлю...
А коль женился на еврейке,
То и не счесть последствий всех,
И распознать потом сумей-ка,
Где, как и отчего успех..

Хорош коль - ясно: ты еврей,
 И нет его умней, добрей,
И нет его юмористичней,
Лиричней нет и симпатичней!

Коль плох - в семье не без урода,
И этот мизер от народа,
Почти что в жизни незаметен,
Но за поступки «жид» в ответе..(прошу прощения за нецензурные слова)

Коль МИСС Вселенной, наша точно,
И постамент тот занят прочно:
Храбры, горячи и красивы,
Трудолюбивы…терпеливы…

За что я, братцы, не возьмусь,
То обязательно наткнусь,
На ОБРАЗОВАННЫХ евреев,
Нет их хитрее и мудрее..

Ну, а поскольку отношусь
К еврейской нации, сошлюсь
На Губермана, коль жена
Еврейка…лучше всех она!!!

Пускай фамилия другая,
Но ведь молва не зря гуляет,
Что коль женился на еврейке,
Забудь про вздохи на скамейке,..

Её придётся обеспечить,
И лучше ей бы не перечить,
«Колоду чудно растасует»,
С такой навряд ли кто тоскует...



 


Рецензии
Уж раз женился на еврейке,
поскольку сам давно еврей:
и спать мне приходилось
на скамеке,
такое есть в любой семейке,
но оттого не стал бодрей.))

Алекс Весельчак   08.01.2020 19:15     Заявить о нарушении
А коль женился на еврейке, то спать с ней "клёво" на скамейке, в лесу на травке, на диване, Везде, всегда, ты с ней - "В НИРВАНЕ"

Галина Битно 2   30.08.2020 13:56   Заявить о нарушении
Я не поэт, я - рифмоплёт,
И , коль "труба"писать зовёт,
То, как мне, Алекс, удержаться??
Стих начинает сочиняться..
Остановиться я не в...силах..

При том..не "напрягаю..жилы"

Галина Битно 2   30.08.2020 14:00   Заявить о нарушении