Об инструкции по применению

Давно природу женскую хотят понять мужи:
Где точка  эй, где точка би и где же точка джи!
Когда её поцеловать, какой на это срок!?
Не дали в школе нам, увы, о женщинах урок.

Какие нравятся слова, как часто говорить,
И сколько нужно раз на дню так просто позвонить!
Какие нравятся цветы, напитки и духи,
Не говорят о том друзья, об этом пуст архив.

Какое нравится кино, в какое звать кафе,
Как правильно себя вести, когда ты подшофе!
Позвать к себе иль предложить на кофе к ней зайти,
Когда свиданий уж прошло не менее шести.

И вот остались вы вдвоём. И ночь. Горит свеча.
Ремень расстёгивает твой, дыханьем горяча.
И глядя прямо ей в глаза, пытаешься понять,
С какой же нужно стороны с неё бюстгальтер снять!

Мне физика легко далась, и алгебра - лафа,
Где правила, где формулы, где просто дважды два.
А женщина! А женщина! Ни рамок, ни границ!
Бессметное количество исчёрканных страниц!


20 июня 2017 года


Рецензии
Классный стих, ОЧЕНЬ!!!!! На эту тему анекдот в моём резюме - смех гарантирую....)))))))))

Нина Гагаринова   08.09.2017 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!.. Мне приятно. Анекдот, и правда, не оставил без улыбки. С теплом,

Виталий Рухлядев   05.09.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.