Яктыкуль 2

Принимаю... радоновые ванны...
Проникает... мне сквозь кожу... ваш радон..
Попадает... через поры ...
Отравляя... и леча мой организм...
Словно ...правдивые речи...
Которые произносит Гордон...

И как бабочки... порхают...
Чувствительные руки Васили...
Все глубже... глубже проникая...
В потаенные уголочки... моей души...

Сейчас ...сижу и пью я чай...
И думаю...о том, что в мире бренном...
Все взаимосвязанно...всему есть свое место...
В назначенный кем то... час и миг...

Я познакомилась ...с прекрасными людьми...
Которых жизнь... уже немного попинала...
Но ногу ...я смотрю она так и не сломала...

Мне так смешно...и пью свой я чай...
Руслан и Людмила... он здесь зовется...
И эхом...в моем организме надеюсь отзовется...
Целительные травы... что в чае моем...

И за стойкой фитобара... красавица Зилия...
Она опять нальет мне чая...
И кислородный коктейль...
Приготовит не глядя в глаза..

И смотрят рыбки на меня...
А я на них...
И каждый по ту сторону экрана...
И снова кровоточит рана...
То что на сердце у меня..

И теплой грязью... укутают снова...
Заботливые руки... медицинских сестер...
И сероводород по телу расползется...
Расворяясь в крови... что во мне..

Грязь ...и лечебная бывает...
Она смывается быстрей...
Чем та...которой поливают...
Тебя...из уст людей...

Приятный голос тренера... в 11 утра...
Что на гимнастике...ой мне бежать пора...
Нет я все таки стих допишу...
Потом попозже побегу...

Он заставляет... нас работать...
И счет ведет... на раз, два, три...
И как приятно слышать...
Закончили...отдохни...

Опять обед...
Как быстро здесь проходит время...
И тянем мы все тяжкое нам бремя...
Которое у каждого свое...

О как же вкусно...еда как дома...
Не экономят здесь совсем...
Как будто... кусочек советского союза...
И скоро ... закрою я и эту дверь...

И грозный тренер... что в бассейне у двери...
Ты его не бойся... а в глаза лишь посмотри...
Суров он только с виду...оболочка...
Что выработалась по жизни у него...
Он добрый...посмотри... в глаза его...

Ультразвук... и снова клонит в сон...
Проникает через кожу мазь - гидрокортизон...
И руки массажиста на моей спине...
Расслабят болючие точки...
Излишней ответственности кочки...

Что обо мне? А что сказать? Не знаю...
Я думала, что можно снова жить...
Но жизнь... опять мне доказала...
И так по попе надавала...
Чтобы я не забывала, что я всего лишь гость...

Урок не пройден... экзамен не сдан..
И опять двойку от жизни лишь получаю...
И опыт снова я приобретаю...
Видимо грабли ношу я с собой...

Никак не могу в сарае оставить...
Они прикипели... вон там за спиной...
Но я уже вижу...и это нормально...
Значит... скоро я их отдеру...
И расправив спину... по жизни пойду...


Рецензии