Не делай зла!

Не делай зла и будет жизнь легка,
Благодари за всё, что есть,
Хоть было столько бед, что их уже не счесть.
Но продолжай благодарить,
И будет то, чему уж суждено случиться,
Ты будешь счастлив лишь тогда,
Когда додумаешься сам,
Что ты кузнец своего счастья,
Ведь, многое зависит только от тебя.


Рецензии