О соседях

                О соседях
Сосед тюнинговал жене лица овал
  Решительно схватив за шкварник
Установил под  глаз подфарник
  Почто его,героя,не потчуют икрою?!
Мстительно обижена битая жена
  В холодильнике мышь суицидная
А постель-как ледник холодна
  Злой,голодный,трезвый
Сидит боксер наш резвый


Рецензии