Пожелание

Пускай у вас в душе засветит солнце,
Пускай сияет в самый хмурый день.
И музыка внутри играет звонче,
Повсюду будет с вами словно тень.

Пусть не покинет ваше  настроение,
Улыбка, радость и задорный смех.
И в жизни, после каждого падения,
Вас позже, непременно ждал успех.


Рецензии