Начинающий поэт как рыбак

Начинающий поэт подобен рыбаку:
Вглядывается в словарную гладь в ожидании Музы.
Как клюнет, вскакивает, подбирает рифмы, тянет строку, ловит удачные сочетания.
Положив в садок, умиротворяется и после всем знакомым хвалится воооооот таким стихом!

21.06.2017


Рецензии