Хорошее настроение

Свою улыбку я с лица не уберу,
Пускай прохожие твердят - "мол идиот".
Все потому, что я без памяти люблю,
Люблю когда душа моя поёт.

Я чувствую внутри все ожило,
Я настроением теперь своим горжусь.
И как бы трудно в жизни не было,
В ответ я только мило улыбнусь.


Рецензии