Когда нам не хватает лета

Когда нам не хватает лета,
Мы разведём руками облака:
Пусть дарит солнце много света,
Пусть радость будет велика.
 
Когда нам плохо в хмурых днях,
Мы улыбнёмся им в ответ.
Зачем нам прятаться в тенях,
Когда в душе сияет свет.
 
Зачем грустить, когда повсюду,
Нас счастье за руку берёт.
Лучше сказать: "Счастливым буду!
Моё никто не отберёт"!


Рецензии