Утро в моей Обломовке

В Обломовке такая благодать...
Цветёт калина, лепестки роняя.
И, вспоминая снегопады мая,
боишься: не стало б холодать.
Но утром солнце красное встаёт
и заливает и теплом, и светом
Обломовку, калину, травы, лето --
и пчёлки отправляются в полёт!
Пчелиный гул и птичьи голоса --
прекрасная симфония для утра.
И сохнет россыпь перламутра
в лучах ярила-колеса.
И солнцем прерван сладкий сон,
а так спала бы до полудня.
Чай утренний, неспешность будней --
Обломовка затерянных времён...


Рецензии
хорошо написали!приятно читать!

Колхозник Волошин   03.08.2017 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Добрых Вам дней!

Галина Илийская   06.08.2017 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.