Опыт...

Ну что? - Судьба сказала строго...
Переболело? Отстрадал?
Поиздевалась я немного,
Но мой урок ты распознал.

Теперь ты знаешь что такое,
Уметь ценить, уметь прощать.
Теперь ты знаешь чувство боли,
И боль бывает не унять.

Тебе я много показала,
Но если надо повторю.
Я за ошибки наказала,
Все потому, что я учу...

Все потому, что важный опыт,
Без слез никак не получить.
Не слышат люди лёгкий шепот,
Не учит шепот, как им жить.

Порой кричать нужно по-громче,
Вбивать до мозга, до костей.
Чтобы слеза затмила очи,
И чтобы стало побольней...


Рецензии