Давайте всё ж не унывать!

Давайте всё ж не унывать. Унынье- состоянье слабых.

Нельзя нам слабину давать-потом не будет с нами сладу.

Налью себе сто пятьдесят и выпью за страну родную.

За русский дух, за русский мат люблю Россию и такую!


Рецензии