Сулакшин

Истово тешась над Русью,
Воры смакуют арак,
Русь, разорённая гнусью,
Тихо жуёт доширак.

Вор опрокинул баллоны,
Рвётся наружу пропан,               
Происки пятой колонны               
Видит Сулакшин Степан.               

Недруги хают Степана,               
Строят препоны ему,               
Я, попинав горлопана,               
Руку Сулакшину жму.               

Брежу я службой военной,            
Выучив "Чёрный тюльпан",          
Слушая голос Вселенной,               
Дышит свободой Степан.               

Пишет труды мой земеля,               
Дважды он доктор наук,               
Злит его шут-пустомеля,               
Ждёт на концерте "Паук".             

Взоры талантливой Сии
Ловит настойчивый пан,
Бьётся за счастье России
Яро Сулакшин Степан.

Дарит Создатель Степану               
Множество разных идей,               
Следуя чёткому плану,               
Учит Сулакшин людей.      
          
Сфотал он выводок пумы
И сам себя превзошёл.
С экс-депутатом Госдумы
Я бы в разведку пошёл.
               
Способ раздеть олигархов,
Кинув им ветхий чепан,               
Ищет Владимир Истархов,
А не Сулакшин Степан.

Алимурза для Антипа               
Лихо споёт под зурну,               
Партия нового типа               
Переустроит страну.               

На ночь читая "Мессию",             
"Власть" и отчёты ЕС,               
Сделает мощной Россию               
Гений Сулакшин С.С.               

Юноша с флейтою Пана               
Радость доставит сестре,
Я, возвеличив Степана,
Опубликуюсь в "Костре".

Кузбасс, 21 июня 2017


Рецензии