По Улице Мотив...

По улице мотив небрежно растекает,
С одной Тобой хочу быть здесь лишь и сейчас,
И мысль о счастье душ невольно возникает,
И солнце греет спину, облизывая нас...

Здесь горы и восход, здесь шум от волн прибоя,
Здесь сладкое вино и музыка в ночи...
И я стремлюсь в ту высь, где небо голубое,
Где мы обнявшись вновь, немного помолчим...


Рецензии