Режиссеру виднее

 
Красная Шапочка в странной зеленой шапке,
что приуныла? Не хочется в темный лес?
Ты все мечтала - в Принцессы? ну да...
...в Русалки...
В Маши... В Мальвины...
да даже- в гардемарины...
Только не вышло. И Волк тебя все же - съест.

...точит он,видишь, за елкой картонной зубы...
Волку обещан завтрак... Урчит живот...
Ярко горят софиты... Играют трубы...
Зря ты покрасила шапку... Тут лучше -
губы...
Пусть тебя-ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ! - Волк сожрет.

...Пусть ты умеешь прицельно метать
корзинку,
учишь английский и можешь слагать стихи,
кто-то в Лесу для тебя - протоптал
тропинку...
-Красная Шапка, твой выход! Ровнее спинку!
И никаких "Не надо...", "пиз...ец", "хи-хи"...

Бо РЕЖИССЕРУ - виднее... И под сурдинку
жадно шевелятся елки...
И лопухи....
 


Рецензии
Под занавес прочтения и посмеяться не грех)))

Евгения Журавлевская   05.07.2017 23:19     Заявить о нарушении
Хорошего настроения и - СПАСИБО

Невредно Мечтать   05.07.2017 23:20   Заявить о нарушении