А что за мир лежит в ночной дали

                А что за мир лежит в ночной дали
                За синеокой белизной морей
                А мы с тобой два полюса земли
                Два белых айсберга блуждающих по ней.

                Мы что-то ищем,  может для себя
                Но не находим для души своей
                Мы словно призраки сгоревшего огня
                Тех чувств, что тают неподвластных ей.

                А может этой мысли океан
                Он даст спасение только одному
                Ведь чувство сильное оно больнее ран
                Пусть одиночество откроет путь к нему.

                А что за мир лежит в ночной дали
                За синеокой белизной морей
                А мы с тобой два ангела земли
                Два белых айсберга блуждающих по ней.



                Цикл "Мужчина и женщина"




               
                08. 02. 2006 г


Рецензии