Личный приказ

Прабхупада ведёт свой эфир повсеместно,
По отдельности с каждым, и со всеми за раз.
Все, кто Кришну найдёт в его книгах чудесных,
Тот услышит однажды его личный приказ.

В сердце он прозвенит: счастлив будь бесконечно,
Кришне просто служить, как для птицы полёт.
Ведь любовь как магнит, где взаимностью встречной
Нас Господь окружит и блаженством зальёт.

И проявится в нас та любовь в состраданье.
Чтоб реально помочь, в безысходности слёз.
Мы исполним наказ в бесконечном блужданье,
И закончится ночь сновидений из грёз.

Помня Кришну всегда и во всём постоянно,
Видя в Нём лишь Одном окружающий мир.
Мы наполним года, лишь любовью желанной,
И вернёмся в наш дом на божественный пир.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии