Чёрный Чуковский

Мёртвые детишки,
Девчонки и мальчишки,
Лежат в своих могилках,
Родителей зовут.

     Ну где вы, наши мамы,
     Ну где вы, наши папы,
     Скорей нас заберите,
     Нам холодно в земле!

     Нам тесно в наших гробиках,
     Остыли наши лобики,
     Замлели наши ноженьки,
     И очень жёстко здесь!

     Хотим к своим игрушкам,
     Кроваткам и подушкам,
     Хотим мы очень кушать,
     И кровушки попить!

     Скорей нас заберите,
     Домой вы нас пустите,
     Попьём мы вашей крови,
     И после спать пойдём!

Но чёрствые мамаши,
Но злющие папаши,
Как-будто бы не слышат,
Стенанья малышей.

Домой их не пускают,
И двери закрывают,
И колья из осины,
Наточены давно.

     Вот только появитесь,
     Вот только заявитесь,
     Накормим чесноком вас,
     И всем сердца проткнём!

И бедные детишки,
Девчонки и мальчишки,
Не солоно хлебавши,
Лежат и плачут дальше...


Рецензии
Я подозреваю, Корней Иванович сегодня в гробу перевернулся).
Мне, так точно захотелось пойти перепроверить хорошо ли заперта входная дверь.)
Чесночком перед сном похрумкать, что ли?)

Ирина Суворова 4   21.06.2017 22:26     Заявить о нарушении
А что, чеснок ещё никогда не мешал, и от простуды поможет, и ещё от КОГО...

Дмитрий Леднев   21.06.2017 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.