***

Я возьму голубой карандаш
нарисую небо полоску
а потом возьму желтый
нарисую солнце для нас
и зеленый возьму и богрянным красный
нарисую траву и листочки
этот закат для нас
давай не будем у любви ставить точку


Рецензии