Мантра путешественника

Унеси меня самолёт
от печали и от забот,
от болезней и от снегов,
хмари и размягченья мозгов.
Дай свободу паренья
и дорог без сомненья.
Принеси меня на восход
в безмятежность прозрачных вод.
Где все дни как картинки
и на ужин сардинки.
Где приносят открытки
и артисты в кибитке,
простота и улыбки,
где оркестры и скрипки…


Рецензии