Утро

Наступило наше утро,
Кто-то шепчет мне вставай.

Меня крепче обнимай,
Это ты, твой голос нежный.

Слышу как во мне звучит ,
Радость падет мне в руки.

Это лучик золотой,
Прикоснулся ранним утром.

И зовет меня с собой,
Поиграем дорогой.

В догонялки,
Убегаю ты за мной.

Догони меня сегодня,
И так крепко обними...

Очень сладки наши дни.
Ночка в звездах нас обнимет.

Но а утром нега снов,
Еще летает надо мной.


Рецензии