Молчаливый обман

Я  тебя  пишу  васильково - небесными
И любимыми  сердцем  красками
Одарила  невообразимыми  чувствами,
Нежностью, ласками
 
Получился  достойный мачо,
Очень  даже  похож  на  мужчину,
Почему же  сердце  плачет,
Ведь  само  создало  причину...
.
Нерешительность, трусость, эго
Ложь, позерство, переоценка,
Не  хватило  красок  на  это
И  на  комплексы  совершенства...

Я  искала  любовь  земную
И жалела,  и все  твои  боли  знала...
Понимала, что  я  рискую
И влюбленной заложницей  стала...

Молчаливый  обман  с  любовью,
И  осенний туман   ранимый...
И  любовь  моего мужчины  бесшабашная, разная,
И нежданная, и страстная, как мазки  сказочной  картины...


Рецензии