Так хочется порою одиночества...

                Так хочется порою одиночества...
                И не боюсь я муки от тоски.
                Но только так приходит вдруг пророчество,
                В союзе тесном сердца и руки.

                Но только так былое приближается.
                И многое могу я разглядеть.
                И только так строка моя рождается,
                Которой вдаль лететь,лететь,лететь.

                2017год.
   

      


Рецензии