Зарисовки

Убегает дорога в небо,
Превращая пыль в облака.
Милый ДОМ, где давно я не был...
ДОМ ЛЮБВИ – мой небесный храм!

         ****    ****
Мамочка – начало всех начал.
Милые морщинки зацелую!
Ты моим скитаниям – причал.
Боже! – Береги её, родную!

         ****    ****

Пусть сбываются все пожеланья,
Что сегодня услышишь с лихвой.
Но учти – ты творец мирозданья,
Воплотить всё прийдётся самой!!

         ****    ****

Подруга милая моя –
Люби, цвети, даря нам радость!
Пусть будет сказкой жизнь твоя,
Что в детстве нам с тобой читалась...      


Рецензии
Здравствуйте София!Мне понравились Ваши катрены.

Ирэна Чернявская-Мэйер   25.08.2017 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением, Софи

София-Натали   26.08.2017 10:51   Заявить о нарушении