Если можешь, прости... Экс

Если можешь, прости,
Возврати мне былую любовь.
Пусть не всю до конца,
Оставляя частичку на память
И тепло нежных рук,
Что нас грело с тобою веками,
И мелодию грез,
Под которую бились сердца.

Если можешь, прости,
Возврати мне вишневый закат
И сияние глаз
Серебристою ночкою лунной,
И восторженный взгляд,
Что затронул душевные струны,
И деревья в цвету,
И осенний густой листопад.

Если можешь, прости,
Возврати золотую мечту
И надежду на то,
Что любовь умирает последней,
Страстных чувств чистоту,
Звон ключей в полутемной передней
И полеты во снах,
Где стремились вдвоем в высоту.

Если можешь, прости,
Возврати мне умение жить
И дышать, как всегда,
А не просто одной задыхаться.
Я в руках удержу
Ту незримую крепкую нить,
Чтоб откинув года,
Научиться опять улыбаться.

Если можешь, прости...
Ты мне душу назад возврати...

21.06.17. (04:40)


Рецензии
Прекрасно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2017 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Олечка!!!

Ирина Стефашина   22.06.2017 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.