Татьяне...

Слезами набухшее сердце,
- от пустошей Жизни, от быта,
откроет заветную дверцу,
тому, чья Любовь не убита...

Чьи вены не вскрыты, по пьяни,
чей взгляд не проколот иглою,
но сохнет то сердце и вянет,
- знать чует : не быть Нам с Тобою...

21.07.2003.

© НиКто


Рецензии