***

Сон ночной меня уносит,
В него бросаюсь с головой.
Но, вот и утро, неба просинь,
Опять висит над головой.

Хорошо мне просыпаться утром,
С тобою рядышком лежать,
Любоваться неба перламутром,
И вместе выйти погулять.


Рецензии