Когда мужчина - маленький ребёнок

Когда мужчина - маленький ребёнок,
Ты виновата в том, и точка здесь.
Что ты не няня из известных киноплёнок,
И что не приняла, как мама, так как есть.

Когда мужчина - маленький ребёнок,
Ты дура, истеричка и беда.
И блюдец нет таких, и нет каёмок
Чтоб угодить и у ребёнка нет стыда.

И начитавшись вдоволь газетёнок,
Он спать пойдет, вдохнув табачный дым.
Когда мужчина - маленький ребёнок -
Оставь его на воспитание другим.


Рецензии
Ольга, вы правы, мужчина не должен быть инфантильным. Самое неприятное - ощущать тени этого гадкого качества в себе и очень сложное - перебороть инфантильность. И, да, местами, мне правда "глаза колет".

Сергей Усынин   27.09.2017 01:07     Заявить о нарушении